Collège Pierre Brossolette – Section SEGPA
Candidat 2019
Action
Le restaurant pédagogique " le patio" propose une cuisine à base de plantes sauvages.
Dans le cadre des enseignements de découverte professionnelle, les élèves de 3ème SEGPA ont ouvert un restaurant pédagogique pour les collégiens.
Ils préparent et servent un repas au prix d'un ticket de self dans la logique d'une économie solidaire et équitable . Ce projet a deux objectifs : valoriser le travail des élèves de SEGPA au sein de l'établissement et faire découvrir une cuisine à base de produits issus de pratiques écologiques du jardinage et de la cueillette sauvage sans dégrader nos écosystèmes. En effet, certains ingrédients utilisés proviennent de cueillettes faites en amont.
Lieu : Collège Pierre Brossolette à Bruz
Structure
Enseignement
Collège Pierre Brossolette - Section SEGPA
Contact
Myriam Bruch
Directrice de la SEGPA
18 rue Théodore Botrel
35170 - BRUZ
0299058882
Images