SARL Les Petits Pot’s

Candidat 2022

Image du projet

Action

Transformation des surplus de potagers en conserves

L'entreprise transforme les surplus de potager (ou vergers) des particuliers et des petits producteurs en quelques recettes simples, majoritairement non assaisonnées (purée de fruits/ légumes, fruits au sirop, légumes au naturel, pickles...)
Les clients achètent la prestation de transformation/conditionnement/stérilisation et le bocal, ce dernier est consigné.
Le service est ouvert à toute personne le souhaitant, les denrées végétale ne sont pas mélangés d'un client à l'autre : Si Pierre emmène 10kg de pommes pour de la compote, il repart avec ses pommes en compote.
Les professionnels ont accès à quelques cuisinés (confit d'oignons, tartinantes...). Ils gardent la maitrise de leurs prix car ils achètent le prestation de conserverie.

Lieu : Pays de Redon, Pays de Muzillac, Pays de Questembert

Structure


SARL Les Petits Pot's

Contact

Ophélie Dubosq

Gérant

16 rue de la Libération
56350 - Allaire

0680874717

Images


Découvrez les autres projets